Previous Entry Share Next Entry
Будущее России и Программа Мальцева в 2 тезисах
kercudu
Оригинал взят у na6ludatelb в Будущее России и Программа Мальцева в 2 тезисах
Оригинал взят у verola в Будущее России и Программа Мальцева в 2 тезисах



Первое. Без отстранения Путина от власти в России не будет никакого будущего. Ни малейшего.

Второе. Даже просто выполнение Конституции РФ даст огромный эффект, даже просто отмена законов, которые сегодня противоречат Конституции даст эффект. Но надо продолжать думать, как можно сделать ещё лучше, и думать об этом тоже сейчас — до то, как выполнено Первое.

Потому что положение у страны тяжелое, а решения есть. Они должны быть техническими. Не пожелания, а абсолютно конкретные физические действия с этапами и сроками на каждом этапе. Смена судей — на нижних уровнях через выборы. Прекращение финансирования пропаганды. Немедленная нормализация отношений с мировым сообществом. Отмена в течение месяца продовольственных санкций против России. Отмена всех таможенных сборов на товары, которые в России не выпускаются как класс. Подробнее не буду — и не готова, и не место тут.

Но тот, кто не выступает за первый пункт — выступает против страны и народа. Поэтому Яблоко не пойдёт. У них этого пункта нет. Они сопли собираются ещё 5 лет жевать.

Мальцев уже немного сдрейфил. Записал то, что должно стоять первым в конце своего списка. Но и это очень неплохо для начала.

За Мальцева и Партию Народной Свободы (ПАРНАС) — ВОСЬМАЯ позиция в списке партий.

P.S. Уважаемым украинцам. Мальцев выступил против захвата Крыма в марте 2014 года. В марте 2014 года. Пожалуйста, размещая разоблачительные материалы про него, обеспечьте, что они более позднего происхождения. Заранее спасибо!


?

Log in