Previous Entry Share Next Entry
Скорая помощь станет платной с 20 июня 2016 года
kercudu
Оригинал взят у dolgo_vo59 в Скорая помощь станет платной с 20 июня 2016 года
Оригинал взят у koka_lermont в Скорая помощь станет платной с 20 июня 2016 года

Опубликовано: 25.05.2016 17:09 |

4Президент Владимир Путин подписал поручения по вопросам, связанным с организацией оказания скорой и неотложной медицинской помощи. В списке три задания, касающиеся вопроса о передаче функций государственной «скорой помощи» в частные руки. Об этом сообщается на сайте Президента.
С 20 июня 2016 года вступят в силу изменения в законодательстве, согласно которым вызвать скорую помощь бесплатно гражданам России можно будет не более 4 раз в год.



Необходимо отметить, что проектами постановлений пока предполагается сохранить бесплатный вызов скорой помощи только для детей, инвалидов и пенсионеров. Кстати, ещё в ноябре 2015 года Минфин предложил сократить число бесплатных вызовов скорой медицинской помощи и ввести штрафы для граждан, звонящих на «03» без достаточных на то оснований.

Как объясняет правительство в России 70% машин скорой помощи уже выработали свой ресурс. То есть заменить необходимо 10 тысяч машин, а стоимость одной скорой помощи 3 млн. руб., то есть на замену всех необходимо 30 млрд. рублей, которых как уверят правительство у него нет.

Лично я считаю, что правительство и президент Путин нагло врут деньги есть, но они разворовываются, либо тратиться на не первостепенные расходы, к примеру, на олимпиаду в Сочи было потрачено 57 млрд. долларов в переводи на рубли это 3 триллиона 705 миллиардов рублей! Это что у нас нет денег! Теперь нам предстоит чемпионат мира по футболу на который планируют потратить денег не меньше чем на олимпиаду!
Ещё в 2015 году правительство РФ вложило в экономику США больше 20 млрд. долларов! И это в тот момент, когда в России нет денег уже даже на скорую! Складывается впечатление, что у нас оккупационный режим.

Конечно чиновников это не беспокоит, они берут огромные взятки учат своих детей за рубежом, сами там и лечатся. При этом отказываются подписать международный закон, по которому они будут вынуждены объяснить свои доходы, которые не соответствуют их официальной зарплате.
Вы ещё верите после этого Путину и Единой России?
Сколько можно терпеть? - платное образования, медицина, дороги для больше грузов, что еще нас ждёт?

Одним словом дожили и молчим, терпим, ради чего терпим? – в 1930-х терпели, строили заводы, 1941-1945 терпели ради победы, после терпели ради восстановления и восстановили страну, в 70-е и 80-е маленько пожили. А ради чего терпим сейчас, чтоб чиновники разворовывали страну, обирали с нас последнее и на это покупали себе виллы в Англии и США и одним словом жировали?! Ради их благо мы несём лишение?!



?

Log in

No account? Create an account